Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 10:20   #9 (постоянная ссылка)
Новичок
Всего очков: 22, Уровень: 1 Всего очков: 22, Уровень: 1 Всего очков: 22, Уровень: 1
Активность: 26.7% Активность: 26.7% Активность: 26.7%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atagon Посмотреть сообщение
И чем же она Вам не угодила?
Знаете, как и на трекере, так на любом уважающем себя ресурсе в интернете, в модераторы берут людей проверенных, зарекомендовавших себя и показавших свою состоятельность как адекватного, рассудительного, уравновешенного человека.
Я бы может и Вас взял в модераторы, мне не жалко.) Но я Вас не знаю, я Вас не видел в деле, я с Вами даже не общался.
Поэтому политикой на трекере всегда был выбор модераторов не по голосованиям всяким, а по проделанной работе, по отзывам и комментариям в раздачах и на форуме. В общем по общему впечатлению о человеке, уж на сколько это можно сделать в интернете.
А общий совет всем - будьте всегда вежливы, сдержанны, не хамите, и тогда у модераторов не будет поводов обращать на вас своё внимание.
да во времена пользования Центртелекома (в то еще время) соответственно пользовался и трекером, и как то мадам porfisheva влепила мне предупреждение за то что я попытался оформить торрент, в виде объяснений была какая то грубая речь, ну в ответ последовала аналогичная. было то уже давно и соответственно все не могу помнить, но вот ник запомнился мне надолго, да и на липецком форуме когда то обсуждали ее адекватность. ну и как то еще связывался с ней, тот случай был первый, поэтому и запомнился.
bonuss вне форума   Ответить с цитированием Цитата выделенного