Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 12:56   #12 (постоянная ссылка)
Новичок
Всего очков: 22, Уровень: 1 Всего очков: 22, Уровень: 1 Всего очков: 22, Уровень: 1
Активность: 26.7% Активность: 26.7% Активность: 26.7%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от porfisheva Посмотреть сообщение
«Кто кого обидит, тот того и ненавидит»

Трекер48 закрыт, а обсудить больше нечего, кроме мадам porfisheva.
Есть такая категория людей, которым, что не напиши, они во всем видят личностное оскорбление, при этом не скупятся оскорблять и обижать других людей. bonuss, анекдот в тему.

А про плохой отзыв обо мне, от 2010 года на форуме Ростелекома, могу сказать следующее, кто не работает о том вообще не говорят.
Почему в адекватности человека, оставившего тот комментарий и имеющего подобную подпись, Вы не сомневаетесь, а в моей сомневаетесь? Хм, как говорится не видящий, да прозреет.
bonuss, любой модератор Трекера48 никогда не влепил бы просто так предупреждение. Предупреждение выдается согласно требований и правил установленных на ресурсе. Значит Вы нарушили эти правила и на долгие годы затаили обиду... Пусть у Вас все будет хорошо! Всех благ и удачи!
Вот тут прям такой вежливый ответ, совершенно не как на трекере мне отвечали. А что касается трекера, так мне на него абсолютно фиолетово, с РОСТЕЛЕКОМом давно не дружу.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Atagon Посмотреть сообщение
Первое впечатление иногда может быть обманчиво, уверяю Вас. Возможно были другие, объективные причины такого поведения, не мне судить. Да и согласитесь, иногда окружение, работа и т.п. заставляют вести человека по другому, чем он есть на самом деле. Как Вы выразились, мадам porfisheva, в жизни замечательная девушка, у которой семья и детишки. Ей хватает своих забот кроме как сутки напролёт грубить и третировать пользователей трекера.))
И я первый прогнал бы такого модератора, если он без веской причины стал бы пользоваться своим статусом на ресурсе, так сказать в личных целях.

Относитесь ко всему с улыбкой и у вас будет меньше поводов для обид и огорчений.
Ну так если некогда заниматься так зачем занимать такую должность? Пусть занимается дома с детишками, уж не насильно ее заставляют модерацией заниматься
Ладно, думаю закончим обсуждение))
bonuss вне форума   Ответить с цитированием Цитата выделенного
Поблагодарили:
Atagon (11.07.2013)