Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 15:15   #15 (постоянная ссылка)
Глобальный модератор
Всего очков: 3,828, Уровень: 39 Всего очков: 3,828, Уровень: 39 Всего очков: 3,828, Уровень: 39
Активность: 6.7% Активность: 6.7% Активность: 6.7%
Последние Достижения
 
Аватар для porfisheva
По умолчанию

bonuss, ну что же память штука своеобразная. Теперь ресурс закрыт, пусть у Вас останутся только хорошие воспоминания о Трекере48, а плохие забудутся поскорее.

Мое первое предупреждение мне тоже запомнилось, я тогда была обычный пользователь, активно общалась на форуме, а тут как-то захожу, а у меня "красная медаль". Было чертовски неприятно, первое впечатление так вообще, страшно обидно. За что? За какой-то оверквотинг! Что это такое? Короче шок. ))) Выдал мне предупреждение Nomas, тоже навсегда запомнился никнейм этого модератора, а так же его аватарка.))) Такой смешной кот, в колпаке и с бутылкой в руках. Пока суть да дело, кинулась выяснять, за что, да почему. Никто мне ничего толком не объяснил, сказали, нарушение правил ресурса, читайте правила и все тут. Моя обида возросла до небес.))) Думаю, вот так модераторы, наказали законопослушного пользователя, ни за что, в правила посылаю, не объясняют ничего... Ради интереса решила правила полистать, так вот оказалось, что наказали меня за слишком большой объем цитирования - оверквотинг. Только позднее поняла, что за каждым правилом стоит не самодурство модератора или администратора, владельца, а необходимость.
Чего лукавить, правила любого ресурса мы, пользователи, как правило вообще не читаем и любое замечание воспринимаем в штыки и как несправедливость...

P.S. Atagon, вот уже и воспоминания начались.

Последний раз редактировалось porfisheva; 11.07.2013 в 19:43.
porfisheva вне форума   Ответить с цитированием Цитата выделенного
Поблагодарили:
Atagon (11.07.2013)